Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

Поиски выход из лабиринта – крайне увлекательное занятие для многих людей, любящих головоломки и шарады, однако настоящие лабиринты – огромное радость для детей. Недаром детвора строит всевозможные «халабуды», тайные убежища посреди квартир, частных домов, а если есть заросший двор с садом, то для детей это – лучшая находка. Ясно, что игры на диких территориях далеко не безопасны, но разминка в таком виде тоже необходима, именно поэтому родителям можно рекомендовать абсолютно надежные игровые лабиринты. Игровые лабиринты намного полезнее в плане развития интеллектуальных и физических способностей – там множество секторов, различных приспособлений и препятствий, которые надо преодолевать, что-то придумывать, то есть, детские ум и мышцы задействуются по максимуму.

Еще одна область применения – применение игровых лабиринтов в бизнес-процессах, а их роль – привлечение новых клиентов, предоставление им большего количества времени в магазине или ресторане благодаря заинтересованности детей этими игровыми комнатами.

Благодаря продукции компании WIA (надувными горками, батутами, водными аттракционами) бизнес может получить значительный приток клиентов и дополнительную прибыль. Купить игровые лабиринты от WIA следует не только из-за их отличного дизайна, множества моделей, надо также учитывать абсолютную надежность и безопасность. Игровые лабиринты WIA, как и другая продукция компании, обладают пятикратным запасом прочности, выдерживают перепад температур около сотни градусов.

Цена игровых лабиринтов WIA, несмотря на все их преимущества, достаточно низкая, что достигается путем импортозамещения, работе наших специалистов, то есть, прибыль от продаж идет на дальнейшее развитие производства, а не за рубеж, как могло быть.

Возможно Вас заинтересует