Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

Первые летние дни почти у всех ассоциируются с отдыхом возле воды, загаром, веселыми играми возле и в самой воде. Такой активный отдых подходит для каждого человека, от подростка до семейной четы со многими детьми. Барахтаться в воде, устраивать заплывы, загорать на берегу нравится всем, однако когда есть возможность разнообразить времяпровождение, никто не отказывается. Ранее детвора делала «тарзанки» на подходящих для этого деревьях, к сожалению, не все берега «оснащены» зелеными исполинами, зато, к счастью для современной молодежи появились более технологичные способы для развлечений, которые можно использовать возле любого водоема.

Водные аттракционы, разнообразные водные горки, трамплины, качели и трубы делают досуг максимально интересным. Конечно, купить водный аттракцион нет смысла для рядового отдыхающего, чтобы использовать раз в году, но владельцы пляжных зон, прибрежных кафе и ресторанов с удовольствием устанавливают рядом со своими заведениями большие и средние водные аттракционы.

Водные горки, катапульты привлекают массу людей, растет и прибыль, как от эксплуатации непосредственно водных аттракционов, так и благодаря увеличивающемуся потоку людей в основное заведение.

Компания WIA – лидер российского рынка надувных аттракционов, игровых комплексов, любых пневмокаркасных сооружений. Лидерские позиции компания заняла не просто благодаря солидным продажам, но благодаря собственному производству, качеству изготавливаемой продукции, так как при создании надувных комплексов используется уникальный для России пятислойный ПВХ-материал, выдерживающий большие перепады давления, температуры и влажности. Водные аттракционы от WIA годами могут стоять в воде под солнцем, но их эксплуатационные характеристики ничуть не уменьшатся.

Возможно Вас заинтересует