Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

Для организации площадки под надувной аттракцион не потребуется сверхсильных усилий, однако основные вопросы необходимо все-таки рассмотреть.

Первый шаг – выбор самого аттракциона. Для начала нужно определиться с производителем. На рынке надувных конструкций предоставлены поставщики различных стран. Условно производителей надувных аттракционов на Российском рынке можно разделить на три категории:

  1. аттракционы эконом класса, это в основном китайские производители и ряд небольших российских производителей с количеством работников до 10 человек (связана низкая цена с использованием тканей с плотностью 450 грамм на м2 в основном китайского производства, но нужно быть готовым, что прослужит такой аттракцион максимум 2 сезона, а на дальнейшие ремонты, будут скорее всего потрачены все средства сэкономленные при покупке);
  2. аттракционы среднего класса, это в основном крупные российские компании (ткани используются в основном европейских производителей, дается гарантия на аттракцион и полностью обеспечивается техническая поддержка покупателей, от начальных консультаций по поводу установки, до последующего после гарантийного обслуживания. Обычно предоставляется вся необходимая техническая документация, аттракционы добровольно сертифицируются, так как обязательная сертификация пока не предусмотрена);
  3. аттракционы премиум класса, это в основном европейские производители, у которых цена на порядок выше, чем у наших производителей, хотя качество идентично аналогичным аттракционам сделанным производителями среднего класса (ткани используются тоже европейские, а вот с ремонтами возникают сложности, мало кто желает связываться с чужими аттракционами).

Далее выбирается вариант надувной конструкции. Наиболее оптимальным, если позволяют средства, является батутный комплекс, так как он совмещает в себе и игровую зону, с всевозможными функциональными элементами, и горку.

   Как только надувной аттракцион выбран и известны его размеры, следующим шагом будет выбор непосредственного месторасположения площадки. Идеальным местом считается территория предназначенная для отдыха, чаще всего это всевозможные парки отдыха и развлечений, но ничуть не менее прибыльно будет расположить аттракцион в многолюдном месте, таком как торгово-развлекательные центры, территории прилегающие к кинотеатрам, стадионам или спортивным клубам и сооружениям. Не стоит забывать об обязательном присутствии электропитания, так как любая надувная конструкция, кроме герметичных (в основном водные аттракционы), требует подключения нагнетателя воздуха, который обеспечивает непрерывную подачу воздуха в аттракцион.

Так же, при выборе площадки, желательно предусмотреть место для хранения аттракциона в ночное время, особенно если площадка не охраняемая, так как, хотя надувные аттракционы являются очень мобильными (для не сезонного времени это так удобно, что можно сложить его на любом складе или даже в гараже), но каждый день привозить и увозить немного тяжеловато, ведь вес надувной конструкции колеблется от 100 кг до 1т.

Подводя итог, нельзя не упомянуть о желательных условиях – чистота и ровность площадки, чтобы сократить трение нижней части аттракциона об землю, и тем самым продлить срок службы Вашего аттракциона.

Возможно Вас заинтересует