Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

   Что может лучше снять эмоциональную усталость от вечно напряженных трудовых будней, чем физическая игра, являющаяся важнейшей составляющей отдыха, которая к тому же обладает сильнейшим свойством психологической разрядки?

   Согласно социологических опросов в России, Белоруссии, Украине и Казахстане, в возрастном коридоре от 15 до 40 лет, было установлено, что 74% опрошенных предпочитают активное времяпрепровождение участвуя в различных играх, таких как футбол, волейбол, баскетбол и им подобные игры.

     В 2002 году в Испании, бельгийцем Филипом Эйкменсом, была придумана замечательная игра Боссабол – уникальное сочетание волейбола, воздушной гимнастики и капоэйры (бразильский танец-борьба).

   Смысл этой игры заключается в том, что на огромном надувном батуте, разделенном посередине волейбольной сеткой, размещаются 2 команды по 3 - 5 игрока в каждой, и пытаются перебросить мяч на поле противника. И самое интересное для зрителей именно в том, как они это делают. Уж здесь абсолютно не ограничивается полет фантазии игроков в том, каким образом забрасывать и отбивать мяч, хоть как в волейболе руками, хоть как в футболе ногами, при этом исполняя замысловатые акробатические трюки под всеобщее восхищение болельщиков.

     По обе стороны от сетки в круглом углублении надувного батута вставлены дополнительные спортивные батуты. Игроку, который находится в середине, нельзя выходить за пределы ограждения, хотя гимнастические прыжки он совершает ничем не уступающие боковым игрокам.

     Также привлекает огромное внимание болельщиков и желающих поучаствовать в игре, зажигательная музыка в ритме самба, поднимая настроение и вызывая кураж у игроков. Следит за музыкальным сопровождением не просто ди-джей, а сам судья, называемый самба-рефери и обеспечивающий динамическое судейство.

     Устанавливать площадку для боссабола можно как на улице в парковой или пляжной зоне (в весенне-летний период), так и в закрытых помещениях (в зимнее время). Для установки необходимо всего 2 человека и 45 минут затраченного времени. Высокая мобильность надувного аттракциона позволяет менять месторасположение хоть каждый день и устраивать соревнования в разных местах.

       При всех перечисленных привлекательных качествах надувного аттракциона «Боссабол» еще и нельзя не назвать коммерческий интерес, обусловленный новизной на рынке спортивных и развлекательных услуг, а новое всегда очень привлекает желающих попробовать свои силы.

Возможно Вас заинтересует