Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

В процессе развития химической промышленности был создан такой материал, как поливинилхлорид, или сокращенно ПВХ. Он бывает, как в твердом виде, так и в мягком. Именно в мягком виде, поливинилхлорид стал использоваться для производства ПВХ-тканей, из которых изготавливаются все надувные и тентовые конструкции.

ПВХ-ткань состоит из внутреннего слоя – армированной сетки из нитей полиэстера, с обеих сторон покрытый пластифицированным поливинилхлоридом, который повышает основные качественные показатели ПВХ-ткани и слоем защитного лака. Покрытие поливинилхлоридом наносится одним из способов: литьем (заливается полиэстеровая основа жидким поливинилхлоридом), либо ламинированием (слои полиэстеровой основы ламинирутся со слоями поливинилхлорида), Лучшим считается первый способ – литье, хотя чаще применяется ламинирование. Защитный лаковый слой (обычно это тефлоновый и акриловый), существенно увеличивает срок службы материала, защищает ПВХ-ткань от ультрафиолетовых лучей и повышает устойчивость к всевозможным загрязнениям. А так же это покрытие необходимо для передачи цвета. Лаковое покрытие может быть матовым или глянцевым. Например, для баннерной ткани обычно используют матовое, чтобы избежать бликов и отсветов на плакате. А для надувных аттракционов более подходящее глянцевое, чтобы по нему лучше скользить.

Благодаря своим уникальным качествам ткань ПВХ получила широкий спектр применения и стала практически незаменимой в различных сферах. Из нее изготавливаются надувные аттракционы (батуты, батутные комплексы, надувные горки); водные аттракционы (бананы, шайбы, водные горки, надувные аквапарки), надувные лодки, автомобильные тенты, торговые палатки, навесы, воздухоопорные сооружения, пневмокаркасные сооружения, очень широко используется для рекламных целей (от баннерной рекламы до движущихся рекламных пневмофигур) и много других конструкций.

Существует множество показателей, от которых зависит качество этого материала, что в дальнейшем повлияет на срок службы и эксплуатационные качества. Это такие показатели как прочность на разрыв и растяжение (рассчитывается она в зависимости количества нитей во внутреннем слое на 1 см2 - чем больше количество нитей, тем больше прочность, ведь очень важно чтобы изделие не было подвержено деформациям при длительном и интенсивном использовании), плотность (она колеблется от 230 до 1200 г/м2), устойчивость к перепадам температур (ведь изделия из этой ткани, например воздухоопорные сооружения, навесы, рекламные конструкции и прочее, используются и в мороз до -50о и в жару до +50о), стойкость к воздействию агрессивных природных факторов (ультрафиолетовому излучению и воздействию влаги, очень важно чтобы цвета изделия как можно дольше не теряли своей яркости), а так же восприимчивость к загрязнениям и образованию плесени. А использование в процессе производства специальных присадок, еще и повышает устойчивость ткани к гниению и добавляет огнеустойчивости.

Благодаря повышенной эластичности и сравнительной легкости, ПВХ-ткани очень удобны в использовании. Изделия из этого материала очень не велики по размеру в сложенном виде, что делает их очень мобильными, они долговечны и абсолютно воздухо- и водонепроницаемы. Швы можно сшивать, сваривать, склеивать, и даже обрабатывать высокочастотным током.

Говоря о качественных полезных свойствах, конечно нельзя не сказать о красочных декоративных свойствах, при очень широкой цветовой гамме, на него еще и без труда можно нанести любой рисунок с помощью полноцветной печати.

 

Возможно Вас заинтересует