Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

         Для начала нужно для себя определить какого производителя аттракцион Вы хотели бы приобрести? На российском рынке надувных конструкций, хотя, впрочем, как и на любом, обязательно присутствуют помимо отечественных производителей еще и производители из Китая. Но сталкиваясь с обслуживанием и ремонтами китайских батутов, мы не рекомендуем приобретать их, в связи с тем, что производятся они из ткани ПВХ плотностью 450 г/м2, что приводит к более быстрому износу (для сравнения - наши аттракционы производятся из ткани ПВХ плотностью от 650 г/м2 до 1100 г/м2). Привлекательная цена китайских производителей очень часто приносит неприятные сюрпризы в дальнейшем, так как сложив сумму покупки аттракциона с суммой, затраченной на ремонты, а уже после первого сезона работы, очень часто, приходится полностью заменять места подверженные наибольшему трению, в итоге выйдет цена еще дороже, чем покупать у российских производителей. И конечно очень важным плюсом отечественных производителей является полное гарантийное и послегарантийное обслуживание, что иностранные производители предложить не могут.

       Следующим шагом при выборе надувного аттракциона является цена, и исходя из нее выбирается размер и наполнение. Покупая у производителя Вы сможете корректировать длину, ширину, высоту и стартовую высоту горки, если остановитесь на надувных горках или батутных комплексах, а также можно корректировать форму, расцветку и полностью наполнение надувными элементами. В общем, по Вашему желанию, с помощью инженера-конструктора, возможно создать уникальный ни на чей не похожий аттракцион.

Кстати, перед тем как остановиться на выборе производителя, обязательно пообщайтесь с инженером-конструктором, ведь если на предприятии отсутствует профессионал такого рода, то о гарантии безопасности не может быть речи! Только такой специалист сможет четко рассчитать и проконтролировать все положенные нормативы, а это очень важно, ведь на высокой горке при недостаточной высоте перил ребенок может выпасть сбоку, при маленькой длине нижней части до передней стенки и не большой высоте передней стенки можно либо врезаться, либо вообще вылететь через ограждающую стенку. Обязательно должны присутствовать смотровые окошки, что бы дети нигде не смогли спрятаться от наблюдения взрослых и можно перечислить еще очень много нюансов, в которых разбирается только высококвалифицированный инженер. Не поленитесь проверить у предприятия - производителя ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, зарегистрированные в установленном порядке в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии и желательно сертифицированные сертификатом соответствия.

Подытоживая все вышесказанное о выборе надувного аттракциона, нельзя не упомянуть о материальной выгоде покупки у производителя, ведь цена будет без никаких торговых наценок, в отличии от предпринимателей, занимающихся перепродажей, которые обязательно добавляют еще и свой доход.

Возможно Вас заинтересует