Звоните:

+79066024408







НАДУВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, БАТУТЫ, ГОРКИ, АТТРАКЦИОНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МИР НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ - WIA

Последние публикации

Отличное развлечение – детские надувные комплексы. На батуте, горках дети не просто веселятся, скачут, кувыркаются – они развивают вестибулярный аппарат, разминают связки, укрепляют суставы, причем все это в игровой форме, то есть такая непринужденная физкультура детворе никогда не надоедает..... подробнее

Почти каждый бизнес нуждается в рекламе, продвижении своего продукта, но иногда маркетологи подводят, и ресторан, торговая точка остается «нераскрученной». Отличная идея для бизнеса – наглядная реклама, особенно поданная в игровой форме. Именно такими являются надувные комплексы, горки, батуты, привлекающие массу ребятни и, соответственно, их родителей.... подробнее

Надувные водные горки уже давно стали главным атрибутом морского пляжа. Такие понятия как «лето», «песок», «море», «водная надувная горка» неразрывно связались в нашем понимании летнего отдыха. А время пассивного загорания на пляже, сменилось временем активного отдыха, полного ярких впечатлений. Именно такие незабываемые эмоции приносит скоростной спуск в воду.

Водная горка может использоваться как с надувным бассейном, и тогда Вам абсолютно не придется волноваться о температуре воды и наличии шторма, так и устанавливаться непосредственно в водоем.

Надувные горки бывают различных размеров, что делает этот аттракцион рассчитанным на различные возрастные категории, от детей до взрослых.

А также различных форм. Так как мы являемся производителями, у нас можно заказать, согласно Вашим пожеланиям, горку, кардинально отличающуюся от прочих, стоящих у конкурентов, что значительно повысит интерес отдыхающих.

Надувная горка может крепиться как к опорному баллону, и тогда она будет абсолютно мобильна (Вы сможете устанавливать ее хоть каждый день на разном пляже), но стартовая высота будет не более 4 метров, так и крепиться к металлической вышке, и ее стартовая высота может доходить до 7м. Вышку мы советуем приобретать на месте, чтобы не увеличивать стоимость аттракциона на стоимость доставки металлоконструкции, но обязательно даём комплект чертежей, которые позволят, с учетом рельефа и состава почвы, изготовить вышку в зоне размещения горки, что будет дешевле и Вы сможете быстрее начать работать.

Для производства наших горок, мы используем ПВХ-ткань высокого качества, плотностью 800 гр./м2 с повышенной эластичностью и стойкостью к ультрафиолетовому излучению, что существенно продлевает срок службы аттракциона и долгое время сохраняет его внешний вид. Швы проклеиваются только ручной склейкой, обязательно с использованием качественного клея, с последующей обработкой отвердителем клея, чтобы продукция была герметична и невосприимчива к перепадам температуры.

Свои аттракционы, мы комплектуем всем необходимым: ремонтный комплект, насос, нагнетатель воздуха, шланги, переходники, чтобы Заказчик не тратил свое время и деньги дополнительно на поиск и покупку недостающих запчастей и в случае каких-либо мелких повреждений исправить быстро на месте, а не везти на ремонт.

 надувная водная горка

Послепродажное сервисное обслуживание и постоянное общение с Заказчиками дает нам возможность постоянно улучшать нашу продукцию, а Вам купить надувные горки исключительно высокого качества.

 

Возможно Вас заинтересует